fbpx

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ОНЛАЙН КОНГРЕСС

Жизнь

ДО И ПОСЛЕ

Планета Земля

info(at)simpleyoga.org

Благодарим Вас за регистрацию. Мы отправили Вам емейл с подтверждением. Если Вы не получили этот емейл, пожалуйста, проверьте в спаме или обращайтесь на нашу почту info(at)simpleyoga.org .

Все интервью с экспертами смотрите по ссылке:

https://simpleyoga.org/courses/жизньдоипосле04-10мая2020/

P.S. Друзья, Конгресс закончился, поэтому в настоящее время ссылка не работает. Если Конгресс будет перезапущен, ссылка станет рабочей и Вы получите уведомление по Вашему емейл адресу, с которым Вы только что зарегистрировались.

В качестве подарка мы предлагаем Вам поучаствовать в медитации „Растворение в океане белого света“. 

Медитация

Растворение в океане света

Начинаем упражнение „Растворение в океане белого света“. 

Для этого нам необходимо удобно лечь, расслабиться. Выключив свет, закрыть глаза или одеть на них повязку. При этом полезно также отложить все посторонние мешающие мысли и решить, что на эти 15 минут у нас с вами нет никаких дел, нам не нужно ничего доделывать, никуда успевать, нет к чему стремиться. Мы намерены лишь полностью расслабиться и отдохнуть.

Итак, мы начинаем. Мы представляем себя прозрачной каплей, лежащей на поверхности океана белого света. Я - прозрачная капля, лежащая на поверхности океана белого света. Я - прозрачная капля, лежащая на поверхности океана белого света. Подо мной безбрежный океан белого света. Подо мной безбрежный, бесконечный океан белого света. Я прозрачная капля, которая качается на волнах океана белого света, безбрежного, бескрайнего океана белого света.

Я - лёгкая, невесомая, как лепесток лотоса, как тополиная пушинка, капля, которая колышется на волнах белого света. Я - лёгкая, невесомая, как лепесток лотоса, как тополиная пушинка, капля, которая колышется на волнах белого-белого света.

Лёгкие покачивания на волнах белого света расслабляют меня. Лёгкие покачивания на волнах белого света расслабляют и успокаивают меня. Я отдыхаю, лёжа на поверхности океана белого света. Я отдыхаю, лёжа на поверхности океана белого света.

Если посмотреть вверх, то там высоко-высоко в небе светится белое-белое солнце. Белое солнце опускает свои лучи на наш океан белого света. Солнце опускает лучи на весь океан света. Яркие-яркие лучи - на весь океан света.

Эти лучи полностью пронизывают всё пространство и освещают и меня, и океан белого света. Солнечные лучи освещают всё пространство и просвечивают и меня, и океан света. 

От этих белых лучей океан начинает испаряться. Океан начинает испаряться и над ним поднимается белый-белый туман. Белый туман над океаном белого света. Солнечные лучи и волны океана создают блики, которые отражаются в тумане белого света.

Я колышусь на волнах океана белого света. Я колышусь в тумане белого света. А там высоко-высоко светит белое солнце.

Постепенно туман становится всё более и более ярким. Он всё более насыщен белым светом. Постепенно по яркости туман становится равным белому солнцу и океану белого света. Туман становится равным белому солнцу и океану белого света.

Туман, океан и солнце сливаются в одно огромное пространство белого света. Они превращаются в одно бескрайнее пространство света.

Белый свет снизу впитывается в меня. Белый свет снизу впитывается в меня через поры кожи, делая меня изнутри белым. Белый-белый свет снизу впитывается в меня через поры кожи, делая меня изнутри белым.

Я качаюсь на волнах света. Я дышу туманом белого света. Я вдыхаю этот туман. Я вдыхаю белый свет. Я вдыхаю и впитываю белый свет в себя. Через нос и через все поры кожи я впитываю белый свет в себя. Я насыщаюсь белым светом. Я насыщаюсь этим белым светом.

Я становлюсь таким же, как весь этот белый свет. Я полностью пропитываясь и насыщаюсь белым светом.

Лёгкие колебания на волнах помогают раствориться в обоих океанах света, в океане снизу и океане сверху, которые образуют один океан без границ.

С каждым вдохом и выдохом я всё больше растворяюсь в белом свете. Я всё больше теряю в нём свою форму. Я превращаюсь в огромный, бесконечный, безбрежный океан света, который разлит на всю вселенную.

Я полностью отождествляю себя с этой вселенной, с этой вселенной белого света. Я отождествляю себя с этим огромным миром белого света, миром Святого Духа, Расуля, Брахмана.

Меня нет. Есть лишь белый свет. Меня нет. Есть лишь этот белый-белый свет.

Я и есть этот свет. Я и есть этот свет, свет без форм, определений и границ.

Россия


Дубна

Володя Моисеев

Инструктор по работе с чакрами, каналами, а также на местах силы. Работа на местах силы может стать хорошим подспорьем в духовной практике. К тому же это ещё и просто интересно.

logo simple yoga

Simple Yoga

© 2020, Simple Yoga. All Rights Reserved

Суть йоги в её простоте и гармонии. Всё, что нужно - это всего лишь немного Вашего желания и искренности.

Йога для нас - это путь от я к мы. Мы - добрые люди, многие из нас вегетарианцы и веганы, мы любим и чувствуем нашу живую Планету.

Йога для нас - это не просто набор упражнений. Йога для нас это 30 лет опыта, регулярно очищать организм, сохранять энергию и быть здоровыми, гибкими и стройными. И похудеть.

Йога для нас - это единение со всем прекрасным на нашей Планете. Отсюда наши желания - подняться на Эльбрус, побродить по улочкам Парижа, улететь на Юпитер и искупаться в Тихом океане.

Йога способствует развитию чувства единения с обществом. Наша мечта - собрать вместе 100 тысяч таких же добрых людей и стать свободными.

НАШИ КОНТАКТЫ

Емайл: info@simpleyoga.org

>
WP Feedback

Dive straight into the feedback!
Login below and you can start commenting using your own user instantly