fbpx


__CONFIG_colors_palette__{"active_palette":0,"config":{"colors":{"05867":{"name":"Main Accent","parent":-1}},"gradients":[]},"palettes":[{"name":"Default Palette","value":{"colors":{"05867":{"val":"rgb(93, 116, 20)","hsl":{"h":74,"s":0.71,"l":0.27}}},"gradients":[]},"original":{"colors":{"05867":{"val":"rgb(19, 114, 211)","hsl":{"h":210,"s":0.83,"l":0.45}}},"gradients":[]}}]}__CONFIG_colors_palette__
Твой внутренний ребёнокрегистрация

О школе

Mы в М-Зоне (июль 1999)

Mы в М-Зоне (июль 1999 г.)

Наша школа существует с 1993 года. Она для тех, кто хочет лучше узнать себя и окружающий мир. Оба эти процесса взаимосвязаны: узнавая мир, мы развиваем себя, а развивая себя, мы открываем новое в мире.

Понятно, что не мы первые, кто обнаружил в себе такие интересы. Тяга к предельному саморазвитию существовала, вероятно, с самого начала человеческой истории, по крайней мере, с мифических времен глубокой древности. Хочется верить (и на то есть свидетельства), что многие из тех, кто стремился, достигли!

К большому сожалению и к великой радости нам, стремящимся, надо проходить этот путь заново. Как маленький ребенок учится у родителей, но живет свою собственную жизнь, так и каждый из нас взращивает самого себя по примеру своих товарищей и по образу и подобию достигших.

Иногда случается маленькое чудо, и мы встречаем себе подобного с такими же интересами и таким же дружелюбным отношением к жизни. Испытывая взаимное притяжение, мы объединяемся в группы или даже школы. Школа отличается от группы наличием обучения. А это значит, что в школе происходит непрерывный процесс накопления, систематизации и передачи знания.

26 июня, 2020

21 июня, 2020

*Эта информация только для внутреннего использования. Благодарим за понимание.

Наша команда

Россия


Новое Ступино

Оля Калабухова

Сертифицированный инструктор по хатха-йоге по стандартам YTTC-200 (Yoga Teacher Training Course) в Федерации Йоги России и YIC-300 (Yoga Instructor's Course) в Swami Vivekananda Yoga Anusandhana Samsthana, Bengaluru, India. Оля утверждает, что для того, чтобы начать заниматься йогой, можно даже не вставать со стула!

Россия


Дубна

Марина Густова

Химик высшей квалификации, ведущий эксперт по биохимии питания. Будучи химиком, Марина досконально разбирается в процессах, происходящих в организме человека. Она исследует питание также как духовную практику.

Россия


Дубна

Катя Менячихина

Стаж йоги 15 лет, сертифицированный инструктор по хахта-йоге, йогатераптевт. Как заниматься йогой, если у вас есть хронические заболевания, и нужно ли заниматься йогой вообще?

Россия


Красногорск

Аня Годованная

Профессиональный астролог. Неужели каждый наш шаг предопределён небесными телами, а мы всего лишь инструменты в руках невидимого кукловода?

Россия


Дубна

Ксюша Нагайчук

Режиссёр, художник, практикующий ученик Мастера. Эксперт по сакральному рисованию. Для Ксюши творчество и медитация неразделимы!

Россия


Дубна

Володя Моисеев

Главный эксперт по местам силы. Работа на местах силы может стать хорошим подспорьем в духовной практике. К тому же это ещё и просто интересно.

Чехия


Брно

Виталик Григорьев

Ведущий эксперт по Рейки. Более шести миллионов лет назад Мао-сан (великий король победителей злых сил) высадился с Венеры на гору Курама с великой миссией спасения человечества...

Германия


Франкфурт

Иван Кисель

Профессор, доктор физико-математических наук. Долгий путь учёбы и труда, случая и везения, а также поиска свободы. Путешествия, места силы и медитация.

Чехия


Брно

Люда Григорьева

Ведущий эксперт по Рейки. Владеет телесно-ориентированными и энергетическими практиками.

Россия


Истра

Ринат Галеев

Главный специалист по работе в социальных сетях. Йога, медитация, путешествия, трекинг по местам силы.

Германия


Штутгарт

Дима Кёниг

Мастер на все руки по компьютерам, сетям и операционным системам. Автомобильные путешествия, медитация на местах силы.

Германия


Франкфурт

Лена Кисель

Организатор и вдохновитель онлайн школы Простая Йога. Ведущий эксперт по образным медитациям. Путешествия, языки, понятия и древние культуры, медитация.

Россия


Дубна

Наташа Левкович

Биофизик высшей квалификации, эксперт по биохимии питания. Знание химии и биологии до мозга костей и уровня клеток. Путешествия, места силы, медитация.

Россия


Дубна

Ира Соломенская

Её называют колдуньей, ведуньей, биоэнерго-терапевтом, экстрасенсом, целителем, мастером... Но на самом деле всё происходит просто: есть вопрос - есть ответ или нет ответа.

Россия


Дубна

Поля Мартьянова

Юрист и обожает рисовать!.. Педагог дополнительного образования и очень любит детей ... работает в нескольких детских коллективах ... дыхание, музыка, движение ...

>