fbpx

Женский ретрит на острове Крит
под знаком "simplechic

4 апреля в 19:00 МСК

До встречи осталось уже...

11
ДНЕЙ
:
 
05
ЧАСОВ
:
 
23
МИНУТ
:
 
28
СЕКУНД

You missed out!

Мы Вас приглашаем!

Зима была долгой и холодной, а Вы устали и чувствуете, что Вам просто необходимо тепло солнца, лёгкость моря, сладость фруктов и вкус вина? И понимаете, что пришло время восстановить силы? 


На нашей встрече мы расскажем о прекрасной вилле на острове Крит, недалеко от города Ханья, где мы соберёмся в доброжелательной женской компании. Расскажем о "simple chic" и о том, что нас ожидает на майских женских каникулах. 


Приглашаем на встречу, будем рады познакомиться!

Crete-2021

О Нас

Юля Василиаду

Я - Юля, родилась в Москве, но в шестнадцать лет уехала, сначала в Нидерланды, а потом с семьёй в Афины. Пожила в Берлине, в Тель Авиве, в Сакраменто (США). Сейчас живу в Афинах. 

Я была профессиональной волейболисткой, училась на экономическом факультете, окончила факультет по дизайну и изготовлению ювелирных изделий, получила специальное 2-годичное образование по фитнесу и диетологии. 

Свободно владею русским, греческим и английским языками и немного немецким, испанским и французским. Замужем, у нас дочь девяти лет. 

Люблю людей! Обожаю путешествовать, музеи, музыку. Люблю вкусную, красивую еду. Чувствую момент!

Лена Кисель

Родилась в Москве, переехала с семьей, мужем и дочкой, в Германию. Живу во Франкфурте на Майне.

В следующем году у меня знаменательное событие, ровно полжизни, как я проживу в России и полжизни -  в Германии. Рассматриваю эмиграцию как  путь саморазвития и трансформации, в котором я объединяю разные культуры, обычаи, опыты.

По первому образованию - культуролог и филолог. Глубоко люблю природу.

Практикую медитацию более  20 лет  и организую женские круги в русско- и немецкоговорящем пространствах, веду платформу simpleyoga.org .

Объединяю и углубляю все эти опыты.


Стоимость Проживания
(6 ночей, max. 12 человек)

одноместный номер

240

/ночь

  • Один человек в комнате
  • Завтрак, вино и фрукты
двухместный номер

120

/ночь

  • Два человека в комнате
  • Завтрак, вино и фрукты

У каждой из нас множество маленьких и даже не очень повседневных проблем, мы живём в странное, довольно сложное время, но так было и будет. A мы можем научить себя получать радость: от движения, от правильной, вкусно приготовленной еды, от чудесной поездки.  Кроме того, что я тренирую моих клиентов и учу их получать удовольствие от движения, от ощущения тела.  Я против диет, но я за вкусную, правильно приготовленную еду. Я рассказываю о том, что чувство удовлетворения и радости можно ощущать гораздо чаще, надо просто позволить себе.

Ваша Юлия

beach with sunshades

Программа

1

День 1: 

Заезд, желательно, до 12.00 дня, размещение, лёгкий обед на вилле, отдых, знакомство.

Ужин в местной таверне, беседа на тему "Греция и гедонизм. Любовь к себе".

Прогулка по городу. 

2

День 2: 

Завтрак, едем на один из самых известных пляжей в мире - Элафониси. Купаемся, загораем и на обратном пути останавливаемся на поздний обед, наслаждаемся местными яствами с домашним вином. Возвращаемся на виллу, отдых. Вечерняя беседа.

3

День 3: 

Завтрак. Едем на пляж Фаласарна с белым песком и самой чистой синей водой. Наслаждаемся, обедаем в прибрежном ресторане. Расскажу о том, что такое "средиземноморская диета", и чем она выгодно отличается от других.

Возвращаемся, отдыхаем и вечером едем в Ханья. Гуляем по городу, остановимся полакомиться критскими десертами и вернёмся счастливые на виллу. 

4

День 4: 

Утренняя медитация (по желанию). Завтрак. Поездка в Аптера, древний город, основанный 8-7 веке до н.э., прогулка, заедем в живописную деревню Врисес, славящуюся своей водой и лучшим йогуртом. Возвращение на виллу, отдых около бассейна.

Вечер: вино, фрукты, лёгкие закуски. Беседа о женщине до и после ковидного локдауна. 

5

День 5: 

Утренняя медитация (по желанию). Завтрак. Едем на пляж в Агия Марина, курорт недалеко от города Ханья с прекрасным пляжем. Проведём время в одном из прибрежных кафе-баров (у них собственные лежаки и прекрасное обслуживание). Там же и пообедаем. Возвращаемся на виллу и вечером едем в одну из горных деревушек наслаждаться местными сырами и вином. 

6

День 6: 

Утренняя медитация. Завтрак. Едем на городской крытый рынок, где можно приобрести практически всё: сувениры, местные предметы рукоделия, деликатесы. Рядом находится "Кожный переулок", где представлен большой ассортимент изделий из кожи. Заходим в археологический музей. Возвращаемся на виллу, и проводим время у бассейна. Беседа, обмен впечатлениями. Вечером - прощальный ужин.

7

День 7: 

Завтрак и отъезд в аэропорт с самыми лучшими воспоминаниями, новыми знакомствами и обещанием встретиться ещё не один раз.

Ужины и обеды не включены в стоимость поездки. Возможны небольшие изменения программы в связи с актуальной ситуацией.

Grilled salmon steaks with vegetables, spices and herbs.

Эксклюзивная вилла 

Вилла находится на участке площадью 5 акров и расположена в муниципальном городке Периволия, в 4,5 км. к югу от города Ханья, на высоте 90 метров, в северном предгорье Белых гор. Вилла имеет легкий и прямой доступ к Ханье (8-10 минут езды от центра города) и шоссе (4-5 минут) несколькими различными способами.

Отдыхаем все вместе на Крите?

Чтобы задать все твои вопросы и узнать на них ответы,
зарегистрируйся на встречу и получи ссылку на зум

>